Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 godz. 40 min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Pear Frangipane
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Crème Pâtissière
15min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Lemon Tart
4h 30min