Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Frangipane Cake
1h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Crème Pâtissière
15 min
Pistachio Almond Twists
45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min