Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules sauce Alfredo
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Moules à la bretonne
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la sauce chorizo
1u.
Moules au curry
40min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules marinières
30min