
Dispositivos e acessórios
Salade piémontaise
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur4
-
de pommes de terre détaillées en dés400 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates détaillées en dés450 g
-
de jambon blanc détaillé en dés200 g
-
cornichons au vinaigre coupés en rondelles6 - 10
-
de mayonnaise maison70 - 100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
268.4 kcal /
1122.9 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1880.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França

Salades en plat unique
10 Receitas
França
França