Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

4.8 399 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
    800 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
    800 g
  • de gros sel
    2 c. à café bombées
  • de sauge fraîche
    4 feuilles
  • d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
    1 c. à café
  • grains de poivre noir
    10
  • graines de coriandre
    10
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 545 kcal / 2290 kJ
Proteína 47.8 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...