Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 537 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    550 g
  • de riz
    200 g
  • graines de cardamome
    7
  • de gingembre frais
    5 g
  • de quatre-épices
    5 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
    15 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
    600 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 740 kcal / 3099 kJ
Proteína 34 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...