![Sauté de veau aux olives Sauté de veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6E3593-34CE-4213-BEEC-DF77DB21BEC9/Derivates/e84fa016-93c3-4b57-848c-ed29b7e4eba8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1075.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
La daube niçoise
13h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Veau aux olives
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40 Min