Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.2 539 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de vin rosé
    60 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    2 branches
  • de sel
    1 c. à café
  • de veau détaillé en dés (3-4 cm)
    800 g
  • d'eau
    500 g
  • de champignons frais émincés
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 485.5 kcal / 2038.3 kJ
Proteína 61.3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 1075.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...