
Dispositivos e acessórios
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
271 kcal /
1135 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha