Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia

Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia

4.4 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    800 g
  • Thymian
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • Trauben, hell, kernlos halbiert
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...