Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Käsesuppe
15min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Champignon-Terrine
3u. 50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min