Dispositivos e acessórios
Ravanello Tonnato
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
55 g
Energia
1654 kJ /
396 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Tomato Tonnato
15min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Auberginenpüree
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min