Ravanello Tonnato

Ravanello Tonnato

4.2 44 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rettich, weiß, lang
    400 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    2 Dosen
  • Kapern abgetropft
    4 - 5
  • Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
    1
  • Crème légère
    100 g
  • fettarme Milch
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rucola
    30 g
  • Parmesan gehobelt
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Nutrição por 1 Portionen

Energia 396 kcal / 1654 kJ
Proteína 55 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...