
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Nutrição por 1 Portion
Energia
283 kcal /
1182 kJ
Proteína
16 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha