Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Brokkoli-Puffer
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Wirsingtarte
1h 30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Brokkoli-Pizzen
40min
Wirsingfrikadellen
1h 20min