Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Kichererbsencurry
45 min
Soja-Bolognese
40 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Paprikasauce
40 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Tofu-Bolognese
40 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min