Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Tomatenreis Mexiko
50min
Tofu-Bolognese
40min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1sa 10 dk
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Ratatouille-Pasta
40min
Paprikasauce
40min