
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein vegan
- 750 g Wasser heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
Receitas alternativas
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Perlgraupenrisotto
1h
Graupenrisotto
50min
Grünkohl-Risotto
50min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Gemüse-Hirsotto
45min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min