Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Radisalat
10min
Eiersalat
50 min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2sa 15 dk
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min