Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opcional)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Rotkohlsalat
2h 20min