Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

4.8 396 avaliações
Preparação 30min
Total 48h
10 Portionen

Ingredientes

Fleisch
  • Salz
    1 TL
  • Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
    1 Bund
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 EL
  • Chilischote
    1
  • Weißwein trocken
    1000 g
  • Kalbfleisch (Nuss), am Stück
    1000 g
Sauce
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    300 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenpaste
    30 g
    4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Cornichons klein, halbiert
    8
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Salz
  • Pfeffer

Nutrição por 1 Portion

Energia 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 26 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...