
Dispositivos e acessórios
Pesto di avocado
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio a metà senz'anima
-
5 g radice fresca di zenzero a fettine
-
30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Nutrição por 1 porzione
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
6 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... avocado!
5 Receitas
Itália
Itália