Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Minestra di patate
50 min.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min.
Zuppa di orzo e pollo
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min