Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Radicchio in saor
3u. 45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Crumble di verdure
1u. 20min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1u. 20min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1u.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cipolle al gratin
1u.
Frico con speck
50min