Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Dinkelkranz
4h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 godz.
Schwäbisches Genetztes
10h
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Schwäbische Flachswickel
45 min