Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 3.37 g
- Hidratos de carbono
- 17.11 g
- Gordura
- 26.66 g
- Fibra
- 0.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Pintxo Donosti
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.