Setas en aceite

Setas en aceite

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 tarros

Ingredientes

  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
  • 8 granos de pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Sódio 1603.1 mg
Proteína 8.3 g
Energia 948 kJ / 226 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...