Dispositivos e acessórios
Setas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Chocolate & kumquats
40min
Champiñones en vinagre
35min
Boletus confitados
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Mariscada
3h 30min