
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 226 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1603.1 mg
Receitas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Calabacín confitado
40min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pak choi salteado
10min
Alcachofas a la romana
50min
Salsa de tomate
40min