Dispositivos e acessórios
Setas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Morteruelo
13h 15min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Alcachofas a la romana
50min
Zumo de tomate preparado
10min
Codornices en escabeche de boletus
25h