Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1603.1 mg
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min