Apricot yoghurt dip with curry

Apricot yoghurt dip with curry

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1 Complete Recipe

Ingredientes

  • canned apricots drained (weight after draining)
    240 g
  • plain yoghurt (3,5 % fat)
    150 g
  • ketchup
    120 g
  • lemon juice
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    3 pinches

Nutrição por 1 Complete Recipe

Energia 442 kcal / 1855 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...