![Provençal tart Provençal tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dfa65ac-7934-418b-8e1a-275f29b5d57e/Derivates/5b4f1257-96a7-4a13-91f7-b27730aa39c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
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