
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour plus extra for dusting
- 125 g butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spelt and chicken salad
1h 15min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Tahini dip (tarator)
5min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Baba ghanoush
1h
Crème Pâtissière
15min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Shallot Tarte Tatin
2h
Ancient Grain Bread
2h 30min