Provençal tart

Provençal tart

3.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Shortcrust pastry
  • wheat flour plus extra for dusting
    250 g
  • butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
    125 g
  • water
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • egg
    1
  • herbes de Provence, dried
    ½ tsp
  • ground Espelette pepper
    1 pinch
Filling
  • aubergines
    300 g
  • courgettes
    150 g
  • carrots
    100 g
  • red pepper
    100 g
  • mustard
    50 g
  • green olives, pitted
    100 g
  • egg
    1
  • milk
    60 g
  • single cream
    70 g
  • salt
    4 pinches
  • ground pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 407 kcal / 1704 kJ
Proteína 8 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...