
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 shallots cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 62 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Gazpacho
1h 15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Palmiers Two Ways
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Artichokes Romana
50min
Hazelnut ice cream
5h 20min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Gazpacho
1h 15min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min