Trout mousse

Trout mousse

3.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
20 pieces

Ingredientes

  • shallots cut into halves
    4
  • smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
    250 g
  • crème fraîche
    150 g
  • fine salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    2 pinches
  • pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
    20 slices
  • dill, fresh for garnishing
    4 - 5 sprigs

Nutrição por 1 piece

Energia 62 kcal / 257 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...