Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 742.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Nenhuma avaliação
Tex-Mex Bowl
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 godz. 30 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 Std. 5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Mini Mushroom Galettes
1h 55 min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min