
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 379.3 kcal / 1587.1 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 742.5 mg
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