Gnocchi tricolore

Gnocchi tricolore

4.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • fresh basil leaves only
    15 g
  • onions cut into halves
    150 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • canned tomatoes
    800 g
  • sugar
    1 tsp
  • vegetable stock paste, homemade
    2 tsp
    2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
  • water
    100 g
  • Italian seasoning
    1 tbsp
  • gnocchi (fresh and ready made)
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 2397 kJ / 568 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...