Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crumble tomate-chèvre
35 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Crumble de tomates
50 min
Aligot
40min