Dispositivos e acessórios
Cromesquis de saint-nectaire
Preparação 10min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
7.2 g
Energia
724 kJ /
174 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Aligot
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min