Dispositivos e acessórios
Lasagne aux fruits de mer
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.4 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmites de la mer
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à l'espagnole
50min
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min