Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
97.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de baunilha
12h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de chocolate
8h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelado de nata
8h
Gelado de chocolate
12h
Batido de manteiga de amendoim
15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de morango
5min