Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
97.6 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Iogurte com manga
12h
Trufas de café com leite condensado
9h
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Gelado de stracciatella
8h
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Gelado Eton mess
8h
Temaki de salmão
45min
Figos e castanhas de Natal
15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Sushi enformado
3h 45min
Patê de sardinha
5min