Versões compatíveis
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raviolis
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de trigo integral
- 4 ovos
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 20 g talo de aipo
- 150 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g miolo de noz
- ½ c. chá de cominhos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo-creme
- Água q.b. p/ cozer
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 15 g coentros, só as folhas
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Poke de atum
30min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Molho holandês
10 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Gnocchi de marisco
1h 30 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h