Versões compatíveis
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raviolis
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de trigo integral
- 4 ovos
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 20 g talo de aipo
- 150 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g miolo de noz
- ½ c. chá de cominhos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo-creme
- Água q.b. p/ cozer
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 15 g coentros, só as folhas
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Técnica Ravioli
30 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Pasta de caril amarela
25 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Wraps mexicanos
30 Min