Dispositivos e acessórios
Crumble de amêndoa e pera
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pera madura c/ casca, cortada em pedaços pequenos500 g
-
açúcar amarelo80 g
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
amêndoa c/ pele200 g
-
manteiga80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1666 kJ /
399 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de maçã
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de maçã
35min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de iogurte e pera
40min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min