Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pera madura c/ casca, cortada em pedaços pequenos
- 80 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de canela em pó
- 200 g amêndoa c/ pele
- 80 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1666 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Tarte leve de amora
1h 30min
Tarte de requeijão
35 min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Tarte de outono com marmelo
1u. 25min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Bolo de tangerina
50min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Fatias de limão
1h 20min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min