
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 130.4 kcal / 545.6 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 149.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Cebola picada
5min
Patê de fígado
25min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Pavê de acerola
2h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min