Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de borrego e feta
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
545.6 kJ /
130.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango
5min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Argola de carne picada
1h 40min
Molho barbecue com manga
40min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Empada de galinha
2h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Sorvete de morango
8h