Dispositivos e acessórios
Parfait glacé citron vert et coriandre
Preparação 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
971 kJ /
230 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaudrée de moules
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Gratin de figues
25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Sabayon au citron
15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Choux amarena
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Marinade yaourt-épices
10min
Empanadillas de poulpe
1h 30min