Dispositivos e acessórios
Parfait glacé citron vert et coriandre
Preparação 5min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
971 kJ /
230 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Glace concombre groseille
2h 15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Roulés d'aubergine
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min