Dispositivos e acessórios
Tourtière aux pruneaux
Preparação 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.4 g
Energia
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux fruits confits
4h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Christmas cake traditionnel
720h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Le drômois
12h 45min
Millas
1h
Baba au rhum
3h
Baba à la noix de coco
2h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Amandine à la cerise
2h
Sapin strudel
3h 30min