Dispositivos e acessórios
Tourtière aux pruneaux
Preparação 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.4 g
Energia
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Puddings au caramel
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau tout citron
55min