Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Fiadone
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tuiles aux amandes
25 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Gratin aux figues
15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Pithiviers
2h
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Croustade aux pommes
50 min