Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de campagne
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain au yaourt
1sa 50 dk
Pain aux graines
5h