![Le pain de type 80 (Bruno Dinel) Le pain de type 80 (Bruno Dinel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B180165-98F9-4781-8BF7-0970CE79E9A1/Derivates/88283b12-8e2a-4cd9-af0e-06ae802e25cd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4小时
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min