Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain nordique
1 godz.
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pains au maïs
3sa 20 dk
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales
3h 30min