
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 455 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au yaourt
1h 50min