Dispositivos e acessórios
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Preparação 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingredientes
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1933 kJ /
455 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux algues
2h 45min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min