Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 6 g
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