![Pain de seigle scandinave Pain de seigle scandinave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7080E43-3EA8-46E2-8D04-8BE5D53FF821/Derivates/3aefc8a4-fb8a-4371-965c-d752b134b5e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5 godz.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min