Versões compatíveis
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
1h 25min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Anchois marinés au citron
1h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Oreillettes
3sa 40 dk
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min