Versões compatíveis
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Limonade madrilène
50 Min
Oreillettes
3h 40min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Ravioli maison
2h 15min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.