
Versões compatíveis
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Oreillettes
3h 40min
Beurre d'anchois
1h 10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Cabillaud façon aïoli
1h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min