
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2178 kcal / 9114 kJ
- Proteína
- 93.4 g
- Gordura
- 94.5 g
- Hidratos de carbono
- 254.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 34.2 g
- Sódio
- 6307.7 mg
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta tonno e olive
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Rigatoni affumicati
25min
La cacio e pepe
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla carcerata
30min