Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

3.9 110 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 6307.7 mg
Proteína 93.4 g
Energia 9114 kJ / 2178 kcal
Gordura 94.5 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 34.2 g
Hidratos de carbono 254.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...