Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 foglie di menta, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 Min