
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min