Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto con crema di asparagi
50 min