Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
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