
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610.8 kcal / 2557.1 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti con la bottarga
25min
Risotto con crema di asparagi
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min