
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 258.5 kcal / 1082.3 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Carciofi in agrodolce
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofi stufati
30min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min