Dispositivos e acessórios
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Preparação 5min
Total 10min
16 portions
Ingredientes
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
326 kJ /
78 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Soupe de griottes
25min
Lassi au safran
10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Roulé de pain
1h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min