Dispositivos e acessórios
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Preparação 5min
Total 10min
16 portions
Ingredientes
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
326 kJ /
78 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Fraîcheur de yaourt
5min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Bouillon parfumé
35min
Cochinita pibil
3h 45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Ananas givré à la sauge
12h
Jus multivitaminé de légumes
15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Jus vitaminé
10min
Jus de tomate et orange
10min