Versões compatíveis
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Soupe de fruits
5 min
Aubergines d'Almagro marinées
96hod.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Mousse au chocolat magique
15 min