Dispositivos e acessórios
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1359 kJ /
324.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min