Dispositivos e acessórios
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1359 kJ /
324.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Croque-campagne au comté
40min
Baguette flammekueche
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartines scandinaves
10min
Pain perdu au jambon
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min