Dispositivos e acessórios
Chiocciole raw al cocco
Preparação 20min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.98 g
Energia
1986 kJ /
474 kcal
Gordura
43.23 g
Fibra
16.75 g
Hidratos de carbono
20.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Dolci raw
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Crema al cocco
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cocktail al cocco
15min
Palline energetiche di miglio
50min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crêpes tropicali
40min