Dispositivos e acessórios
Gelatina de queso y piña
Preparação 10min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
500 g de jugo de piña
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
15 g de grenetina en polvo
-
130 g de crema ácida
-
190 g de leche condensada dulce
-
200 g de piña en almíbar en trozos bien escurrida
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1126 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pan de elote
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Jericallas
5 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Atole de guayaba
40 Min