Birnenkuchen alla Toscana

Birnenkuchen alla Toscana

4.2 87 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 Stücke

Ingredientes

  • Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Eigelb
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    400 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Birnen geschält, geviertelt
    1000 g
  • Rosinen
    100 g
  • Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 7 g
Energia 2025 kJ / 483 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...