Dispositivos e acessórios
Birnenkuchen alla Toscana
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Mehl400 g
-
Pinienkerne50 g
-
Birnen geschält, geviertelt1000 g
-
Rosinen100 g
-
Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)50 g
-
Zimt½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2025 kJ /
483 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min