
Versões compatíveis
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 57 kcal / 238 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Praline avena, cocco e miele
35min
Soffici barrette di muesli
55min
Grissini di avena
1h 15min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min