Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

4.8 26 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
35 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
    50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 270 g di farina tipo 00
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.3 g
Energia 238 kJ / 57 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...