Versões compatíveis
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 39.06 g
- Gordura
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min