Versões compatíveis
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 39.06 g
- Gordura
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Chocolate vienés
20 min
Florentinos
1h 15min
Tiramisú
5h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de moka
1 godz. 30 min