Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50 menit
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1j
Frittaten
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit