Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

4.5 228 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 35min
12 Stücke

Ingredientes

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Rum
    1 EL
  • Eier
    7
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • frische Erdbeeren
    170 - 210 g
  • Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    115 g
  • Backpulver
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 223 kcal / 933 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 195 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...