Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ
- 40 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht -
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 135 g Butter, weich, in Stücken
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe L)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Powidl
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min