
Dispositivos e acessórios
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
Preparação 30min
Total 1h 20min
16 Stück
Ingredientes
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Rum1 EL
-
Anis, gemahlen½ TL
-
Preiselbeermarmelade400 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser10 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
319 kcal /
1336 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria

Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha