Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelwirler
1 Std.
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min