
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 319 kcal / 1336 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min.
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30 min.
Gebackene Speckknödel
50 min.
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfengolatschen
50 min.
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min.
Tiroler Kasnock’n
1h
Nockerl / Spätzle
20 min.
Frittaten
30 min.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.