Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelwirler
1h
Käsespätzle
45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min